16 ore di didattica teorico-pratica nell'arco di due giorni
Maestra di Reiki Metodo Usui
professionista disciplinata ai sensi della legge 4/2013
A chi è Rivolto
Il corso è rivolto a tutti coloro che desiderano migliorare la propria alimentazione, lo stato di benessere e la salute fisica e a chi vuole adattare la cucina tradizionale mediterranea ad una dieta biologica e senza glutine.
Programma
Primo giorno
* Perché mangiare senza glutine
* Farine speciali
* Addensanti naturali
* Tecniche di impasto
- Diretto
- Indiretto
- Poolish
* Tipi di pane (chiapati, pane e pizza)
* Pasta madre
* Pasta fresca
Secondo giorno
* Come adattare una ricetta tradizionale alla dieta senza glutine
* Pan di Spagna
* Crumble
* Pasta frolla
* Brownies al cioccolato
Quota di Partecipazione
180€
Per gli studenti della Scuola Olistica è richiesto un contributo di 30€ per le materie prime
Alla fine del corso i partecipanti potranno portarsi a casa il pane e la pizza prodotta da loro.
Per informazioni e prenotazioni
Radha 349.1308997
Segreteria 06.5817345
-------------------------------
Calendario dei prossimi corsi